Você já experimentou sorvete de erva mate?

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Sorvete de erva mate

 

Nos últimos anos, a erva-mate encontrou seu lugar como ingredientes gourmet. Em todos os lugares, os chefs de restaurantes estão encontrando maneiras criativas de transformar a erva-mate em pratos mais requintados.

 

Neste artigo, apresentaremos uma deliciosa e cremosa receita de sorvete de erva-mate Baronesa, que certamente atrairá todos os seus sentidos.

Esta será uma receita muito simples, que pode ser facilmente preparada em casa. O resultado é um delicioso sorvete que combina um toque de erva-mate com a cremosidade e as características refrescantes de um bom e velho sorvete.

 

Aqueles que tentaram, garantem que é um sucesso total com os convidados e na Argentina se tornou um dos favoritos dos turistas.

Ingredientes

 

  • 1 litro de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de liga
  • 1 colher (chá) de gordura para sorvete
  • 2 colheres (sopa) de pó de erva-mate Baronesa peneirada

 

MODO DE PREPARO

 

Comece fervendo o leite. Misture o pó de erva-mate Baronesa e quando estiver frio coloque no liquidificador.

Acrescentamos 1 ½ xícara de açúcar ou 300 gramas e a liga. Bata por três minutos. Nesta mistura as pessoas podem acrescentar três colheres (sopa) de leite em pó ou leite condensado, mas se usar o leite condensado tem que diminuir uma xícara açúcar.

 

O próximo passo é colocar numa travessa rasa e levar ao freezer. Deixe por quatro horas até congelar. Depois cortamos em cubos e bata na batedeira.

 

Em seguida acrescente a gordura. Troque o garfo por um mais fino e continue batendo.Bata até ficar cremoso e volta a colocar no freezer até poder formar as bolas de sorvete.

 

Agora é só experimentar !!!! Até a próxima!

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