Como fazer Bombom de Erva Mate

bombom de erva mate

Como fazer Bombom de Erva Mate

Você sabia que a erva-mate combina perfeitamente com doces e cítricos por equilibrar o paladar?

Para comprovar isso vou passar uma receita de bombom que leva erva-mate como ingrediente.

Confira abaixo:

BOMBOM DE ERVA-MATE

20 porções

400g de leite condensado
30g de manteiga
8g de erva-mate Baronesa peneirada
300g de chocolate ao leite

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a erva-mate Baronesa.
2. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até desgrudar.
3. Retire da panela e deixe esfriar.
4. Assim que esfriar, modele em porções de 15g, formando bolinhas.
5. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate.
6. Pegue as bolinhas de erva-mate e banhe no chocolate.
7. Deixe sobre um papel-manteiga para condensar o chocolate.

Dica: Para incrementar a apresentação do prato, polvilhe um pouco de erva-mate em torno dos bombons.

Achei essa receita incrível, vamos ver vocês!!

banner 01 erva-mate

Fonte: Bruno Ivanoff, chef do Senac-RS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *